2018年成都車展 豐田亮相蓉城
                                          ——加快推進“電動化”戰略——
                                          攜全方位環保車型及C-HR及奕澤 IZOA顏?力來襲

(2018年8月31日,成都)2018年8月31日至9月9日,2018(第二十一屆) 第二十一屆成都國際汽車展覽會在成都世紀城新國際會展中心舉行。豐田汽車公司(以下簡稱“豐田”)在會展中心2號館首次展出了TNGA豐巢概念首款SUV---C-HR和奕澤IZOA以及備受關注的卡羅拉及雷凌雙擎E+車型。除此之外,面向未來的氫燃料電池車(FCEV)MIRAI也成為本次豐田展臺關注的焦點。

深耕中國,全面加速推進“電動化戰略”

2017年年底,豐田宣布計劃2030年將在全球銷售超過550萬輛的電動化車型。為實現這一目標,到2025年,豐田將實現全球銷售的所有車型均配備有電動化專用車型或者電動化車型選擇。為此,到2020年豐田將在中國市場投入10款電動化新車型。

而此次車展,豐田也帶來了4月全球首發的外插充電式混合動力車--卡羅拉雙擎E+和雷凌雙擎E+,該車型運用了豐田在全球100個國家和地區,累計銷售超過1200萬輛電動化汽車的實績上千錘百煉的混合動力技術,在全球銷售領先的豐田PHEV車型也為其奠定了基礎;此外,這兩款車型更是根據中國道路的駕駛環境,切實針對中國消費者的需求進行現地研發,其主要核心零部件都實現了高度國產化。豐田相信這款為中國消費者傾心打造的PHEV車型必將能成為卡羅拉、雷凌家族又一明星成員。

此外,承載豐田終極環保技術的燃料電池車(FCEV)---“MIRAI未來”也將亮相車展。面向未來“氫能源社會”的構建,MIRAI具有極高的環保性能,在行駛過程中產生的排放物只有水,充氫3分鐘可行駛500公里(NEDC工況下豐田測試值),加氫和續航里程具有和燃油汽車同等便利性。豐田已于去年啟動了MIRAI的實證試驗,同時還將積極探討推進商用車領域的相關工作。豐田在零部件、車輛的提供和運營以及商業模式的建立等方面,為實現未來氫能源社會不斷打造堅實的基礎。此次亮相,也讓更多消費者可以近距離了解豐田的全方位環保技術。

在豐田展臺上,還設置了技術展示區。油電混合動力系統、Toyota Safety Sense智行安全(豐田規避碰撞輔助套裝)等技術都將通過技術展示物使消費者更加直觀的感受豐田先進的環境和安全技術的魅力。

今夏絕對C位--TNGA豐巢概念首款SUV C-HR及奕澤IZOA顏?力來襲

自2018年年初,TNGA豐巢概念的首款車型CAMRY凱美瑞正式到店銷售后,從零開始塑造汽車產品的全新價值,收獲了很多中國消費者“WOW”的驚喜之聲,目前累計銷量已超過11萬輛。

本次車展期間,豐田攜TNGA豐巢概念首款SUV——C-HR和奕澤IZOA亮相成都。該車型以“開發前所未有的跨界車型”為理念,實現了高識別度的炫酷造型、得心應手地駕駛體驗以及卓越超群的安全性能等方面前所未有的突破。今年4月首次亮相之后,也深受媒體和消費者的廣泛關注,目前正在火熱銷售中。

今后,豐田也將繼續向中國引進“TNGA豐巢概念”車型,計劃2020年左右,大約7成在華銷售車型將會升級為“TNGA豐巢概念”車型。作為豐田構造改革的重要一環,我們的目標是滿足中國消費者的多樣化需求,不斷提供讓顧客說“WOW”的汽車。

今后,隨著TNGA豐巢概念相關舉措的全面實施,豐田在中國的產品力將獲得大幅提升,先進技術的導入、產品的迭代周期也會提速。面對今后消費者對于汽車的多樣化需求,豐田將會繼續帶給大家更多更好的汽車,敬請期待。